Жизнь

Мое оглохшее измученное Счастье,
........Гонимое по перелескам чувств
Сквозь завесу на мокнувших ненастий,
.........И радугу не отболевших слез
Мои года от пересудов отупевшие,
.............Измятые часами ожидания
Мои морщинки под глазами наболевшие,
.........Деля между собою расстояния
И ты, гнездо не свившее закатное,
.......Моя влекомая причудами Любовь
Скитаешься в дорогах перекатами
.....И разгоняешь застоявшуюся кровь
Мое богатство, что нигде не продается
.......Его нельзя украсть или пропить
Моя дорога, что началом от запястья,
.....Моя не порванная ,
......................тоненькая нить.


Рецензии