остаться

Капли на веках и музыка в уши...
Я истекаю остатками грусти.
Пусть не поймут, и никто не услышит,
Как этот мир меня заново впустит.
Заново примет, согреет, оставит,
Даст переждать затянувшийся ветер,
Перед глазами всю жизнь пролистает
И на вопросы мои не ответит,
Спросит, зачем знать о том, что придется,
Что впереди, что дано и что будет.
Я одеваю любимые кольца
И повторяю: "Пусть всех нас рассудит..."
Пусть наградит тех, кто снова стремится,
Кто продолжает идти, спотыкаться.
И, не смотря на отчаянность в лицах,
Надо остаться...

01.04.08 г.


Рецензии