Ox-ох, эти дети...

 
Ох-ox, эти дети, соседские дети,
Kак-будто их режут, истошно орут...
Глубокая ночь - есть ли место на свете,
Где нам чуть поспать, наконец-то, дадут?
 
Я – проектировщик, супруга – зав. баней,
Работа с семи, а когда же поспать?
Мне втык за ошибки, ей за опозданья,
Соседям, конечно, на это плевать...
 
И каждую ночь эта пара мальчишек,
Как только начнут за стеной голосить,
Жена мне: «Ты вс; ещ; хочешь детишек?»
А я ей: «Конечно, чтоб ИМ отомстить!»
Июль, 2009
 


Рецензии