Цветок...

Ты лишь бутон на тонкой ножке,
Раскрыть свои объятия не спеши...
Твой лепесток, как отголосок ночи!
Как лезвие наточены шипы!

Ты нежный омут с ведьминой водою!
Ты милый ангел с сердцем из огня!
Ты лишь душа...закрытая в бутоне...
Которая умрет с приходом дня...


Рецензии