Разрезать мир напополам...

Разрезать мир напополам,
И как бы быть и здесь и там,
И как бы верить
в то и в это,
И как бы жить по двум Заветам,

И как бы быть добром и злом,
И как бы быть землей и небом,
И между явью быть и сном,
Тогда можно судить и мерить...

Жарич Д.В., 10.08.2009 г.


Рецензии