Поцелуй

Поцелуй есть застывшая вечность
Вырванная из контекста земли,
Переход от  страсти в беспечность,
Вспышки разрядов в груди,
Слияние душевного трепета
С сияньем родившихся звёзд,
Как  подобие детского лепета
Он бывает невинен и прост,
Поцелуй заживляет раны,
Воскрешает безнадёжно больных,
Объединяет нации, страны
И всегда он один для двоих
Для меня он глобальней искусства,
Но без чувств противен и сух
И лишь с той ощущаю я буйства,
Кой отдал своё сердце и дух
                Июль 2008
                Испания-Москва-Гжель


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.