Мысли Жизни...

День уйдет и...
Ночь настанет.
Кто-то где-то потеряет...

Ход естественных событий
Затмевает людям жизнь...

Будни. Часто...всё обычно.
Проблемы возникают в личном..
Торопясь их все решить,
Можно душу погубить...

Чувства...нет взаимности...
Нормально...Продолжаем жить мы
Дальше...Поздно "раны" излечить..
И заканчивается жизнь...


Рецензии