Бесконечно тебя, прощаю

*
Бесконечно тебя, прощаю,
Становлюсь для тебя  - родной.
Наконец тебя понимаю,
Не хотела б судьбы иной.

Благодарна за посвященье,
Что могу разделить дела.
За звонки, за дату рожденья,
Когда милый тебя нашла.

Ты кочуешь давно по свету,
Много в жизни ты повидал.
Ну, а я всё молюсь портрету,
Чтоб Господь тебя охранял.

Будь здоров, ничего не бойся,
Покоряй для меня других.
И от смерти прошу укройся,
Покидать не спеши живых.

Знать хочу, что герой в дороге,
Не пойдёт никогда в тупик.
Обходи, не иди в остроги,
Поднимайся на высший пик.
                Бобруйск 17.03.03г.


Рецензии