The pain

Кровавое пламя - в серебряных струнах.
Грохочет, рыдая, стонущий гром.
И боль, так уныло всю нить пронизая,
Окутает мраком весь дремлющий дом.
И страх перед болью мы все ощущаем,
Когда уж наткнемся на рану мы вновь.
И ад на земле для себя получаем,
Когда наша боль перейдет в нашу кровь.
И след после битвы напомнит на теле,
Что все впереди и не раз.
Границу средь жизни и смерти докажет на деле,
Но все же потом, не сейчас.
Пока же живет и злорадствует ярость
От прошлых пролитых дней.
Мы все, как один, ощущаем усталость
И скорбь за погибших людей.
Пусть все мы погибнем,
Хоть падать высоко
В пучину мучений и слез.
Но где – то в душе глубоко и далеко
Таится надежда из грез.
Пусть боль продолжает свои искушенья,
Ведь страсти уже начались.
Пусть сердце живое стучит от волненья!
Мы все, как один, дождались…
Что кончится эта плохая отрава ¬
Змея из девственных уст.
И вырастит в сердце у каждого, словно из рая,
Красивый розовый куст.


Рецензии