добро и зло

Кто – то строит, сажает, растит,
И ночами не спит, всё творит.
Но, а кто – то, родился ломать,
Просто так, вырывать и топтать.

Разрушитель -  сроднённый со злом.
Ради плоти своей – на пролом,
Истребит и продаст хоть кого,
Состраданья не жди от него.

Так, как  совесть его умерла –
Может вовсе она не жила?
Всё же фактом останется факт:
Душегубу  -  ваятель не брат.

Если, кто – то, найдётся сажать,
Тот найдётся, кто будет топтать…
Потому, что есть в мире добро,
И гнетущее, страшное зло.

Сатана и Христос. Ад и Рай.
Зло в погибель – добро выбирай.
Слово Божье исследуй, молись,
В край небесный душою стремись.

Доброта  распроститься с землёй,
Когда жизни не станет на ней.
Полагаясь на Бога – живи,
Только доброе, Божье твори.

Солнце Правды над нами взойдёт,
Вражья тьма растворится, пройдёт.
Пусть в тебе оживёт доброта,
Созидай для  Иисуса Христа.


Рецензии
Очень пафосно, с подъёмом!
С ув.,

Валентина Кайль   24.08.2009 20:47     Заявить о нарушении
Слава Богу!Сердечно благодарю.

Алла Киблер   16.10.2009 13:42   Заявить о нарушении