Differentiation of souls

Одна по жизни я опасна,
И для кого – то я нежна.
Для всех по-разному прекрасна…
И все ж для мира я одна.
Сильна не в силе,
а по мыслям.
И тут не в шутку, а в серьез
Я раздвоилась по смыслам.
Не о тебе здесь был вопрос.
Я опустилась в тихий омут...
И где, подумав, ¬ небеса.
Я разглядела, где не могут,
Его прекрасные глаза...
Простые мысли, и без тайны,
Простые были и слова….
Хотя быть может и печальна
Была бы здесь моя судьба.
Но раз так жизнь со мной сыграла
В один старинный пасьянс,
То я бы спорить здесь не стала
И не ломала весь фаянс.
И разум с сердцем подружились,
Что же бывает не всегда.
И мне во всем и Бог поможет.
Хоть не надеюсь иногда...
Моей смертельною дилеммой
Стала дорога в 300 верст.
Которую я продлеваю
За пятилетний перерост.
И иногда я углубляюсь в свои недетские мечты,
По сотни раз себе ругаюсь…
Но виноваты здесь не вы.
Все идеально, просто сказка.
Никто и выдумать не смог,
Что продолжение о прекрасном за нас судьба взяла в залог.
Заканчивая описание,
И я надеюсь наперед.
Кто любит все воспоминанья,
О жизни, тот меня поймет.


Рецензии