Я-одинока

Я - одинока,
Но не грущу.
Пусть будет плохо,
Я все стерплю.
Никто не виновен
В бедах моих.
Мой разум не болен,
Но нет меня в живых.
Да, я существую,
Боль в голове.
Душу живую
Режут во мне.
Режут и топчут-
Испортить хотят.
Вслух они робщут,
А молча кричат.
Мало им воли-
Больше давай,
Мало им крови-
Еще подливай.
Нет у меня силы
Дальше молччать.
В руки взять вилы-
Начать убивать.
Вилы удобны-
Четыре иглы,
Молниям подобно
В задницы воткни.
Если уж Бог терпит,
Я не потерплю,
Он рулетку вертит,
Ставку он возьмет,
Если проиграем-
К ч...ту нас пошлет!



Написано в 17 лет, до сих пор боюсь этого стих-ия.


Рецензии