На ошибках учатся...

На ошибках учатся
                – люди говорят.
Жаль, что не получится 
                жизнь вернуть назад.
За проступки к матери
                не пойду дитём,
В оправдание своё
                не пожму плечём.
В детстве, падая – встаёшь,
                боли – ерунда.
Трын - траву снопами  жнёшь,
                это не беда.
Матушка любимая,
                пред тобой в долгу.
Дочь я нерадивая,   
                ты прости, прошу.
Не увижу в зеркале
                молодость мою,
И с подружкой – юностью
                песню не спою.
Благо мне Господь даёт,
                безвозмездный дар
Дух Святой меня спасёт,
                от греховных чар.
Есть надежда светлая,
                час иной придёт,
Жизнь земная, сетная,
                в Небо не войдёт.
Позади останется:
                ссадины, беда,
С болью распрощаюсь я,
                раз и навсегда.
В Город Славный отойду,
                к Богу моему
Всё забуду и спою,
                песнь Хвалы Ему.
Слава Богу прошлое,
                мне не проживать,
Я Христом прощённая, -
                в Нём мне благодать.


Рецензии