И греет любовь

вот такие дела
такие пироги
все начато со слова - уйди...
я так хотела остаться,
любовью сердце твое согреть,
но суждено нам расстаться,
и мне пламенем до пепла сгореть.
как феникс из пепла
восстану завтра и вновь
я жива, и греет любовь)))


Рецензии