Цикл Лето II. Русалка

Чу.. ленивых копыт топ,
Ясный, тебя я давно жду,
Дай поцелую в склоненный лоб
И в свой чертог уведу.
Долго я здесь сидела одна,
В косу вплетала туманы и сны
Знает вода – нет у омута дна,
Особенно в свете луны.


Рецензии