полуночные fa

хвойные лапы вместо охапок цветов /кому вообще нужны цветы/
закаты..и желтоглазые окна домов, «прикрой – застудишь»,
в ухмылки уголок нежное чмок и на ухо «ужинать будешь?»,
невесомость от касания руки.. и в эпицентре этого всего – был ты

Ни обещаний, ни одолжений – исключено и ничего лишнего
Надежда долго жила, пока врач не развел руками. ничего личного

Я с тех пор перестала звать тебя. Этот puzzle одной не собрать по частицам
Мои мысли-магниты не имеют действия. Позже совсем остыну,
А пока отпустила, как учила мать, обязательно перекрестив в спину
Об одном остается только просить – перестань мне сниться..


Рецензии
Eta pechal' dazhe ne svetlaya - ona teplaya i dazhe pochti rodnaya... ili eto ya psih, chto i tak ochevidno... V lyubom sluchae, spasibo Vam)

Ольга Булычёва   16.08.2009 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.