After...

И что - то потерялось,
Ушел былой покой,
По-видимому,это было и с тобой.
И не мои желанья
Не будут на меже...
Слова, как заклинанья.
Не встретимся уже.
И не было обиды,
А был такой уют…
Я лишь встречаю виды,
А время …Разобьют.


Рецензии