ждите ответа.. Жендосу С. дабы не грустил..

Знаю, тишины нет!
Иная мысль звучит, как колокол
Другая поёт,
Чья-то плачет, вызывая сострадание
Как же редко, можно почувствовать ответ
На своё молчаливое послание!
И путаются в клубок
Не дошедшие до адресата
И невидимые руки, вяжут свитерок
Для тех,
Кто будет услышан когда-то!


Рецензии