У судьбы на перепутье

У судьбы на перепутье
Я скучаю по тебе.
Дать бы сердцу отдохнуть, но -
Я скучаю по тебе.
      Шепчет дождик сиротливый:
      Всё пройдёт, пройдёт как сон.
      Опустив седую гриву,
      Шелестит промокший клён.
Всё чего-то не хватало,
Всё как будто не жила,
Мимо пальцев утекала
Прежних дней моих зола.
      Заблудилась, растерялась,
      Расшалившись, как дитя,
      Разминулась. Разменялась
      Я на капельки дождя.
Но укроет непогода
И поможет пережить
Неприкаянность природы,
Непричёсанность души,
      Тупиковую усталость,
      Мыслей порванную нить
      И щемящую бесправность
      Всех попыток разлюбить.

Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work/124115/


Рецензии
Седую гриву с уважением опускает старый конь,
молодой конь, соответственно, не седую, с неменьшим уважением!

Глазов-Нагой   11.08.2009 23:21     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! :-)))Приветствую вас, уважаемый, у себя в гостях! Правда рада, повеселилась от души! :-)

Наталья Акимова   11.08.2009 23:38   Заявить о нарушении