полет

Зубы скрипнут и руки обнимут штурвал,
Боевой разворот-если сможешь,
Жить осталось-быть может лишь пару минут,
Бог,прости,если сможещь-поможешь.

Пушек лай,перекрестие делит всю суть,
Перегрузка,бросок,рев мотора,
Ах,успеть бы на небо еще раз взглянуть,
Но нельзя,просто газ до упора.

Режут плоскость две строчки-похоже попал,
Катапульта,щелчок,нет,не вышло...
Не сработала,тварь,не смогла,не спасла,
Ну так что же,как вышло,так вышло.


Кувыркаюсь в паденьи,не вижу земли,
Дымный шлейф,нет ни крика,ни визга,
А куда-то уходят вдали корабли,
Ну а мне эта даль уже близко.....

Рев мотора затих,вот мой кончился бой,
И я падаю ниже и ниже,
Я всю жизнь свою прожил среди двух стихий,
А земля оказалась чуть ближе.


Рецензии
Сильные стихи... такой сюжет цепляют за душу и не отпускает...

С уважением,

Натали Астахова   22.08.2009 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!

Олег Дорошук   23.08.2009 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.