Проект гимна партии Единая Россия

Исполняется на мелодию "Песни Сибирских стрелков Российской Императорской Армии - Из тайги, тайги дремучей..."
Впоследствии на её основе были созданы: белогвардейский "Марш дроздовцев - Из Румынии походом..." и красноармейский марш «По долинам и по взгорьям..."

Время создания:
5 - 6 января 2008 года (между выборами парламента и президента).
Последний куплет - добавление от 10 декабря 2013 г.

За «Единою Россией»
Не раздумывай – иди!
Нарастает наша сила,
С нами Путин впереди.

Победили либералов,
И сломали коммуняк.
Рейтинг в восемьдесят баллов
Укрепляет русский стяг.

Вы не тужьтесь, претенденты
На российский главный трон.
Будет нашим президентом –
На кого укажет Он.

А через четыре года
Володимира царём
С нашим преданным народом
Мы вам снова изберём.

Голосуйте! Не филоньте!
А что выбор ваш таков,
Растолкуют вам Леонтьев,
Соловьёв и Третьяков

И по всем телеканалам
Воспоют наш славный Путь.
По стране девятым валом
Пронесётся МедвеЖуть.

Будут новые победы
Над Америкой и ПРО.
Вступят юноши и деды
В нашу партию «ЕдРо».

И грузинам, и эстонцам
Спать спокойно не дадим!
Царствуй вечно, наше Солнце,
Наш державный господин!

Диаграммами инфляции
Перед нами не тряси –
Будет власть госкорпораций
Экономикой Руси.

Если «Новая газета»
Вам навеет страшный сон –
Чтоб пресечь её наветы,
В офис к ней придёт ОМОН.

Мы обгоним готтентотов,
И – на зависть всем врагам –
Ваши пенсии и льготы
Новый культ заменит вам.

На кумира вдохновенно
Чтоб молились млад и стар,
Власти жезл несогбенный
Освятит наш патриарх.
*   *   *   *   *
Оппозиции ничтожной
Лихо голову свернёт
Неподкупный и надёжный -
Наш УралВагонЗавод!


Адрес картинки: http://kprf-zelenograd.ru/agitation/pictures/pedross.html


Рецензии
Да если б ещё только знать
В какую сторону шагать?
Вперёд шагаем за царями,
А в зад лишь только попадаем.

Владимир Тимошкин   24.02.2015 14:32     Заявить о нарушении
...И лбами в землю ударяем,
Хотя и ведаем давно,
Что мы не Бога прославляем,
А только новое бревно.

Николай Тряпкин

Евгений Останин   25.02.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.