Пригласил

Оставила воспоминанье
Я о себе в твоей судьбе!
Меня позвал ты на свиданье -
А я же в глаз дала тебе!

Но как же это было можно,
На улице, в кромешной тьме,
Схватив меня не осторожно,
На кофий приглашать к себе?


Рецензии