над пропастью во лжи

это лето снимает слоями
терпкость поцелуев и по_жар кожи,
осколочные ранения чужими городами
и тайными взглядами случайных
п(р)охожих так на тебя,
это лето снимает сливки
созревших мечтаний и лижет
пятки холодными лужами,
угрожая пр_остыть и охрипнуть
голосу твоему, что так нравится
слушать в ночи,
это лето выворачивает наизнанку
теплые объятья и свитера
навязанного извне обаяния,
это лето срывает белье
с балкона и обнажает тебя
на радость ветру и моим
касаниям,
это лето играет свой
последний гимн, громко,
радуя улицы загорелыми
плечами, лодыжками
и смайлами лиц,
это лето взрывной коктейль
и падающие ниц
обстоятельства,
это лето – фетиш твой
твоя тайная страсть,
исполнитель желаний,
и пока ты играешь с огнем,
предлагая дни вне расписаний,
исключая прогнозы врачей
из меню и афиш -
это лето твой шанс.
Первый. и от того столь
удачный

*не смотри назад,
хитрая, дикая,
обмани это Лето
чердачное и  меня,
многоликую


Рецензии
Классно очень:)

Алюшка Ляльчик   16.06.2011 19:17     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Сьюэлен   22.06.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.