Ничего не случилось..

Ничего не случилось -
Я осталась одна,
Ничего не случилось -
Просто я - влюблена,
Ничего не случилось -
Просто больно в душе,
Ничего не случилось  -
Я спокойна уже.
Ничего не случилось -
Я хочу закричать!
Ничего не случилось -
Но мне надо молчать.
Я смогу и я справлюсь,
Я буду молчать!
И молча я буду все слезы глотать,
И ни слова в ответ не скажу никому
На вопрос: " Что с тобой? Скажи. Почему?
Что случилось? Ответь. Обьясни, что к чему? "
Но мне просто лишь надо к нему одному
И тогда все пройдет и станет светло,
И птицы споют, и будет тепло.
И вдруг я спрошу: " Что случилось с тобой? "
" Ничего не случилось.. Просто я - твой "


Рецензии