Я назвала тебя - бараном. Рондель 2

Я назвала тебя - бараном?
Обиды я не вижу здесь!
Да что ты! Это даже лесть...
Но верь - отчаиваться рано.

Страдаешь умственным изъяном,
и из себя упрямый весь -
Я назвала тебя бараном!
Обиды я не вижу здесь...

Готовишь месть? Вот это странно!
За что скажи мне эта месть?
Ах... ах... твоя задета честь?!
И поросла любовь бурьяном....
Я назвала тебя - БАРАНОМ!!!!!

*РОНДЕЛЬ - твердая стихотворная форма. Схему ронделя можно представить как: АВbа+аbАВ+аbbаА,
в которой заглавными буквами обозначены тождественные строки


Рецензии