А лето уходит. Уходит

А лето уходит. Уходит.
Уходит – не удержать.
Хоть кажется, вот оно, вроде.
И можно на Солнце лежать.
И можно лететь по дорогам.
Под шелест накачанных шин.
Противясь назначенным срокам.
Поддавшись загадке равнин.
А лето уходит. Уносит.
Купания в теплой воде.
И воздух загадочных просек.
И чудо в том светлом дожде.


Рецензии