Мы в мире вальса, друзья!

Ложатся ноты на бумагу.
В Концертный зал идём гурьбой.
Блистают листья по бульвару
Своей осенней красотой.

Мы в вихре вальса закружились,
Плывя в пылающей листве.
И капал дождь и солнце лилось
На лист кленовый в сентябре.

Уплыли годы лихо в тени.
А вы, всё так же, вы со мной.
Тот вальс пролил свои капели
На лист кленовый, лист резной.


Рецензии
Замечательно написано... Вальс - это великолепно...

Принц Андромеды   06.05.2010 23:10     Заявить о нарушении