Всё идёт к концу...

Всё идёт к концу заветно,
Уж не радует "сон" дня,
Протекает незаметно
Сельной жизни колготня.

О, несчастные мы люди-
Счастья зрак ничтожного,
Причастимся же в прелюдьи
Страха коматозного.

Как познать себя вне Бога
В мире добрых новостей,
Обуздать коня немного
Средь кумиров и страстей,

В Царство Божие войти
Каждому своей дорогой,
И покой в душе найти,
Переплыв через пороги.

Бог-Любовь,Адам же-образ,
Сотворённый для любви,
Но "Кадмон" не понял-тормоз,
Пав от неба до земли.

Не хотел или не мог,
Не вкусив страдание,
Лишь Спаситель им помог
Искупить незнание.

Предназначен был от века
Агнец кроткий на закланье,
Значит любит человека-
Род трагического клана,

Всё идёт к концу по плану.


Рецензии
Со с Новым годом, Миш!
А где же новый стиш?!

в(°V• )а

Владимир Гоммерштадт   29.12.2012 18:56     Заявить о нарушении