В СССР секса нет!

Рожденным нам в эСэСэСэР твердили - секса нет!
И грел в постели нас тогда звезды кремлевской свет!
И все мы действия свои сверяли с той звездой,
За ней на секс мы гордо шли, как на последний бой!
И изучали мы врага - где... как... и почему?
Еще кого, и кто, куда, и главное - кому?
Боролись с западным врагом мы много,много лет,
Старался каждый изучать серьезный столь предмет.
Не развлеченье этот секс - работа то была,
И выполняла дружно план родимая страна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.