И между губ, целуя, утонуть

Счастливая-
 в момент, когда целую,
печальная-
 в момент, когда уйду,
и напоследок громко «аллилуйя»
октябрьский ветер просвистит в саду.

Пластических не зная операций,
любовь и страсть, что может быть сильней,
сейчас твои морщинки распрямятся
в одном порыве нежности моей.

Других мужчин нисколько не ревную:
у них одно желанье - заглянуть
в тебя, как я, счастливую, живую,
и между губ, целуя, утонуть.


Рецензии