Сердце

Пусто в комнате и пусто на душе...
В эти долгие часы у сердца
Я хочу спросить:" живет оно во мне
Или навсегда в него закрыта дверца?"

Я привыкла жить, как я живу:
Иногда любить и ненавидеть,
Любящих прощать, а на яву
Часто и свои ошибки видеть.

Помню день,когда я чувства все
Закопала по совету труса
Глубоко... и нитками везде
Я зашила эти свои чувства!

Я в себе убила все: любовь,
Сострадание, жалость и тревогу!
От чего же эти чувства вновь
Подошли к сердечному порогу?

Вот они опять стучат к нему,
Но оно хоть к моим чувства глухо,
Все равно,не знает почему
Открывает свою дверцу скупо...

Да! Была недавно я такой,как тот,
Кто мне дал советик свой жестокий!
И любовь я близко на порог
Не пускала...Стук был одинокий!

А теперь так больно эти швы
Разрывать, и заживлять те раны,
Что когдато любящий, увы,
Закопал в мои душевны ямы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.