А может так все и есть?

О чем думаем ночами,то и воплощается во сне,
О том,о чем думаем во снах,воплощается утром,
Не сразу это бывает,
А сбудется тогда,
Когда в жизни стукнет определенный момент,
На яву будет такое стечение обстоятельств,
Что сон,который снился тебе давно,
Окажется вещим,
Судьба с тобой начнет играть,
Ляжешь спать и лишь во сне,
Ты найдешь ответ к загадке судьбе,
Порой не обращаем внимания на то,что
Творится во сне,
А лишь сон и есть лаборатория
Судьбы и её ответов,
Просыпаемся и уже мало что помним,
А придет момент в жизни
И ты скажешь: "А я это все уже видел",
Т.е. это все дежавю? Во сне видим то,
Что будет происходить на яву,
Сон-это галаграмма судьбы,
Где иногда сбываются мечты.

                /8.08.09/


Рецензии
Понравилось + рецензия:)

Феодор Российский   08.09.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ огромное за отклики,СПАСИБО!!!!!

Счастья,мира и добра,Вам и Вашему дому!!!)

С Уважением В.Л.

Владимир Викторович Липатов   09.09.2009 20:47   Заявить о нарушении