В пропасти грез

Куп:
В этом городе нет больше зла
Здесь что-то не так, только добро
Сядь, отдохни ты же устал,
Ты так старательно мир изменял
И видимо-видимо все удалось
Но ты в печали, нет больше слез
Нет больше цели среди вечных грез
Нет больше жизни, все не всерьез

Пр:
Больше без слов
Больше без слез
В пропасти грез
Это не жизнь
По тормозам
К чьим-то рукам
Перевернет
Ты только держись

Куп:
Прикосновение чужого тепла
Чье-то решение и все для тебя
Но рвет на подвиги, хочешь в себя
Зеркало вдребезги, нет бытия
Ненужно все нужное, не заслужил
Гори все халявное что получил
В сторону золото и серебро
Жажда вернуть ту войну за добро

Пр:
Больше без слов
Больше без слез
В пропасти грез
Это не жизнь
По тормозам
К чьим-то рукам
Перевернет
Ты только держись


Рецензии