Льётся

Серебрятся волосы на твоем плече,
А небо плачет о нас слезами серебряными,
Мы больные и почти раненные,
Как спицы в руках моей бабушки.
Звонкий ветер в ушах звенит, почти колется.
Небо дышит о нас, молится.
А мы летим совсем низко, без крыльев, без образа
Ты не дай мне сломаться, упасть, не разорвано.
Мы та смесь, что болит и не пьется.
Я люблю тебя милая, солнце.
Я не видела слез твоих кислых и бессмысленных,
Но я буду твоей безнаказанной, безреберной.
Я люблю тебя мягко и холодно,
С кровью в сердце и с ножиком в печени.
Я люблю тебя тихо по имени,
Тихо так до разрыва бесконечности.
Я больная, уловимая ветром и мертвая.
Я живая, но тихая в сумраке.
Я люблю тебя очень серьезную,
Я люблю тебя очень веселую.
Я люблю твои глазки счастливые,
Я люблю твои мысли сонливые.
Я хочу тебя нежно и холодно,
Я хочу стонать медленно, с воздухом.
Ты прости если что невменяемую,
Просто чувств во мне больше, чем имени.


Рецензии