маята

Как хочу
умереть
Я вдали
от тебя,
многим
людям
кумирам,
и памяти
вторя,
И тебе
я хочу
пожелать,
слез
в захлеб,
услыхав
мою славу,
признанье,
и мысли иного
порядка,
во всём.
Обозлиться,
в бессмысленном
стоне скорбеть,
и твоя
бесконечная
смерть,
обручит красотой
неземною,
всех кто помнит
меня,
с бесконечной 
моей маятою.


Рецензии