Вагонные юные дивы

Вагонные юные дивы.
Румяная свежесть красы.
И в свежести – горделивы.
И замкнуты, что ни спроси.
Они еще мало что знают.
Что будет у них на веку.
Журналы для женщин листают.
И что же из них извлекут?
Красивые. Яркие. Стильные.
Бушующий новый подрост.
Помилуй их, время всесильное.
Умерь свой немыслимый спрос.


Рецензии