Счастье завтрашнего дня

Ночь черным кошмаром разрывает на части меня, не давая уснуть.

Страх превратится в реальность -

Счастье завтрашнего дня,

Где убийцы и маньяки поджидают тебя


Страх мучает болью воспаленный мозг больного параноика.

Мрак и неизбежность предстоящей смерти...


Но каждый маньяк мечтает о любви.

Он сердцем романтик, ну а в душе садист.


Убийца с топором, а бешенный садист уже берет в руки ножницы -

В складу с висящими телами ждёт тебя...


Рецензии