Разлетелась в клочья чаша...

Разлетелась в клочья чаша         
Из фарфора бывших дней.             
Чаше видимо не страшно…               
Душу расколоть больней …               

По души осколкам острым,             
Проходя босым умом,               
Думая, что все так просто,               
Оставляем старый дом.               

Мебель ветхую на свалку,               
Неприятности  в   утиль.               
Их уж точно нам не жалко               
Поменяем жизни стиль…               


Рецензии