хочка

Как хочу
умереть
Я вдали
от тебя,
Многим
людям
кумирам,
И памяти
вторя,
И тебе
я хочу
пожелать-
Разлететь
на куски…
Услыхав
мою славу,
признанье,
И мысли иного…
Порядка
во всём.
Обозлиться …
в бессмысленном
стоне,скорбеть,
И твоя
Бесконечная
Смерть,
Обручит красотой
Неземною,
Всех кто помнит
Меня,
С бесконечно 
Моей
пустотою.


Рецензии