Ах, до чего же в осени...

 (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Ах, до чего же в осени,
Этой, все листья жёлтые...
Ах, до чего же в осени
Льют дожди... -
    Кружатся листья жёлтые,
    Падают листья жёлтые:
    Ты не приходишь в осени
    Жди, не жди...
Ах, почему так в осени
Мне по тебе скучается..?
Ну почему так в осени
Всё тоска..? -
    Мне тебя в этой осени
    Видеть не получается:
    Где тебя в этой осени
    Мне искать..?
Ах, до чего же осенью
Этой ты часто снишься мне..! -
Брежу тобою в осени
Каждый сон... -
    Я одинок так в осени...
    Я пропадаю в осени... -
    Ты потерялась в осени
    Вот в чем соль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.