Честнее надо. Благороднее

Честнее надо. Благороднее.
Отзывчиво. И не лениво.
Чтоб стала нива плодороднее.
Души твоей уставшей нива.
Возделывай ее. Ухаживай.
Компостом удобряй созревшим.
Лишь никому ты не рассказывай
О детской чистоте сгоревшей.
Честнее надо. Благороднее.
Жаль, благородства не хватает.
Хоть времена и не голодные.
Да сытость пуще развращает.


Рецензии