ты

я напишу вам лишь немного
нет смысла много говорить,
нет смысла вечно суетиться.
нет смысла вечно красоваться,
всегда себя тебе дарить.
я не подарок на рожденье.
а сладость тошноты во рту.
не точка в запятой, в сомненьи,
забытой мысли по утру,
я лишь пучок травы из глаза,
из черепа, что был тобой,
я в нём всегда, и это правда,
я там где ты, побудь со мной.


Рецензии