Подарок

Прикоснусь к губам твоим
я для поцелуя...
Губ коралловых тепло
вновь мне кровь волнует.

Помню встречи наши,
дни, что гуляли вместе...
Я дарил тебе цветы,
как своей невесте.

Я дарю тебе их вновь:
Поцелуй, цветы, любовь...

10.08.2009


Рецензии