Самовлюблённый эгоист

В жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать.
Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.
© автор неизвестен

ох, my dear... как же тебя угораздило... прости, прости... всю эту неделю я вёл себя как полный идиот, я не знаю что происходит. тебе тяжело, я знаю... я самовлюблённый эгоист, кретин. я ни разу не узнал как у тебя дела, я на столько привык читать о людях в дневниках, и я так увлёкся собой... твои сны. ещё хуже. страшнее. меня это пугает. я не знаю что дальше. мои голоса почти прекратились, а у тебя обострение. когда же это закончится наконец?! чёрт. я переживаю. я хочу тебя ко мне. навсегда. забрать тебя оттуда. и ещё я очень сильно хочу видеть твои сны. только чтобы ты был рядом ночами. потому что один я не вынесу этого...) я не так силён как ты... мои демоны пришли ко мне лишь пару лет назад, а ты с этим всю жизнь живёшь...

я люблю тебя, слышишь? я всегда буду тебя любить. я обещал. и обещаю снова. и ещё не раз пообещаю. просто чтобы ты не забывал и не сомневался. хотя... ты же всё знаешь и понимаешь... гораздо лучше меня.

л.ю.б.л.ю.


Рецензии