последнее

/это песня. /


только посиди со мной чуть-чуть.
только подержи за рУку.
просто эта боль, что метит в грудь,
попадает в сердце, сука..

только посиди со мной чуть-чуть.
только помолчим немножко.
хочешь на плече моем уснуть?
знаю, разошлись дорожки...

только посиди со мной чуть-чуть.
я не допою куплета.
знаю, что ты хочешь все вернуть.
но назад дороги нету.
Улетай, родная, к свету...

ЛДД.
5-6.8.9


Рецензии