Небывает напрасных жертв..

Небывает напрасных жертв.
Небывает напрасных молитв.
Бог - молчит.
Он всё знает и ждёт.
Человек - говорит, говорит...

Он словами исходит во тьму,
словно искрами , в небытие.
Он незнает что будет потом,
но возносит он слово своё
к Небесам.

Вопрошая , надеясь ,любя,
и страдая
он падает вновь,
из любви в свою ненависть,
но ,
возвращается в небо,
любовь.


Рецензии