Кто любит жизнь

Кто любит жизнь, тому и жить легко,
Тот с совестью на сделку не идет.
И пусть судьба, быть может, далеко
И хоть летит стрелой за годом год,
Кто любит жить, тот будет жизнь любить;
И эту песню волнами не смыть
Ни тучам грозовым, ни молниям, ни бедам.
И человек пойдет за солнцем следом,
И Млечный Путь, сиянием маня,
Свой звездный вальс лучистого огня
Споет душе того, кто любит жить…
И этой веры в счастье не убить.
1989


Рецензии