Истекая кровью в глубину..

Истекая кровью в глубину
сердца сотворённого Тобою,
Господи , Владыка ,
тишину
воскрешаю плачащую болью.

Не познать мне отражения сна
в бликах времени
на стенах мироздания.
Свет от лика,
яркая весна.
Отвернусь затем
чтоб скрыть страдание.

Можно верить
в собственное "Я"
и не верить
в сотворение мира.
Разрушение основ,
змеиный яд.
Пустота зияющая.
Ирод
правит.
Все младенцы спят.
Но не знают
часа рокового.
Их сердца и души
говорят:
"Всё ничтожно"
Даже разговора
не продолжить.
Спать, и спать , и спать,
растворяясь в серости незримой.
А над ними
медленно горят,
бесполезно , ярко,
серафимы.


Рецензии