Смятение

Я птицей бьюсь в закрытое окно,
Изранила я крылья, одурела.
Лишь стук в груди и боль
Напоминают мне ещё
Что я жива,
Хоть в клетке разума
Мне киснуть надоело.
Но вечна жизнь,
Наступит и покой,
Где приютит меня души опочивальня,
Там перестану плакать я,
Неслышно боль уйдёт,
Когда я прикоснусь к истоку бесстраданья.
Не миновать мне страха на пути,
Мой Путь Раскаяния ждёт меня волнуясь,
Как дорогую гостью он прижмет меня к груди,
И запасное сердце для прощения дарует.
Ну а в душе моей дорожной - пустота
На первый взгляд, но там намного больше,
Там всё чем я жила и все, кем я была...
Ну вообщем памятью наполнена по-горло.
Всё, мне пора, хочу сказать лишь тост
Подняв бокал вины налитый с-верхом:
"Прощенья у себя, я больше не прошу,
Спешу исправить всё. То что нельзя,
Но можно."

15.07.2009


 


Рецензии
Ув.Анжелика! Мы держим все бокал вины и эта боль пусть не уходит
никогда.Я не люблю тебя по малым дозам.Прощать тебя,
себя я тоже не могу.Ты вызови во мне смятенье и
уведи по Млечному пути. Мы в этом все и суета нам не
помеха!!! С ув.Антон Рыбаков.


Антон Рыбаков 2   04.06.2013 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам Антон.

Анжеликааа   04.06.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.