О чем говорят глаза?

О чем говорят глаза?
Их надо за текстом слышать…
Не будет вниманье лишним,
Когда в них стоит слеза…
Как можно прочесть любовь?
По взгляду? Себе не льстите…
Но каждый второй - учитель,
Сердца понимать без слов…
Сквозь толщи житейских вьюг
Порою не докричаться,
Но можно в глаза вчитаться -
Чтоб боль осознать разлук…


Рецензии